Главная Отзывы

Цена:

от руб. до руб.

Отзывы покупателей

02.05.2015
Ирина Владимировна

Покупали в магазине на Оборонной дверь Торэкс Супер Дельта. Хотелось бы сказать спасибо менеджерам, которые помогли выбрать классную дверь по оптимальной цене, т.к. дверей в самом магазине представлено очень много и самим сложно было определиться. Нам понравилась эта модель тем, что у нее утеплена и коробка и полотно, также замки российские, с гарантией от завода 7 лет! Ну и цена приемлемая. После заключения договора, к нам приехал замерщик, мы с ним все обсудили - проем у нас оказался стандартный, поэтому никаких доп. работ не потребовалось. После замера мы доплатили остаток суммы за дверь, и выбрали день установки. Монтажники должны были приехать с утра, правда задержались минут на 30, в связи с пробками в городе, но дверь поставили быстро и качественно - закрывается легко, замки работают хорошо, в общем выглядит все красиво и аккуратно. Мы довольны, будем рекомендовать Торэкс своим знакомым.

16.06.2014
геннадий г.плавск

в мае 2014г покупал в магазине-профессор на оборонной32 дверь супер-альфа. большое спасибо девушке менеджеру за её отличную работу и внимание. привезли дверь и установили в срок. очень понравилась работа установщиков дверей -установили отлично. вежливые добросовестные молодые ребята- жаль не спросил их имён. спасибо большое за вашу добросовестную работу и внимание. дверь тоже очень понравилась. буду рекламировать ваш магазин всем своим родным, друзьям, знакомым. большое вам спасибо!!! не всё уж так в этом мире плохо!!!

24.01.2014
Светлана

Заказывала дверь Супер Омега. Качеством очень довольна, дверь отличная. Из-за неправильной установки двери соседями была проблема с заменой двери, другие фирмы отказывали. В Профессоре к проблеме подошли с вниманием - сначала приезжал замерщик, всё внимательно измерил, консультировался по телефону. В итоге дверь прекрасно подошла и отлично установлена. Продавцы-консультанты очень внимательные и компетентные. СПАСИБО!

18.01.2014
Светлана

Покупала в этом магазине дверь.Очень понравилась работа менеджеров, спасибо им за помощь. Дверь поставили хорошо, я довольна!

30.09.2013
Максим

Заказывал дверь-ультра м. Отличные менеджеры, отличные мастера, отличная дверь. Правда была заминочка с утеплением коробки: при установке двери, у мастеров не оказалось утеплителя для коробки, чуть -чуть не договорились менеджеры и мастера=), по телефону все уладилось(утеплитель привезли). Спасибо всем. P.S. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!

06.04.2013
Юлия

Покупали дверь Альфа! очень порадовали сроки-1 неделя! дверь изумительно вписаласб! не дует теперь))) мы довольны)))очень хорошие и аккуратные мастера! обратимся еще в Магазин Профессор!

07.01.2013
Павел

Я покупал дверь Торэкс в магазине Профессор(в Туле). Сразу скажу, что на дверь планировалось потратить примерно 35тыс.Всю информацию изучил сначала на официальном сайте, узнав при этом, что данный магазин является официальным представителем завода;там же наткнулся на модель Супер Профессор, которая меня очень заинтересовала. Придя в магазин, я вобщем-то уже знал чего хочу, а менеджеры мне толково все показали, предлажили различные варианты отделки, и показали дверь в разрезе. По цене и качеству установки тоже все устроило, радует, что и у нас в Туле есть качественные двери и грамотные специалисты.

14.09.2012
Ирина

Дверь нужна была очень срочно, т.к. сломались замки на входной двери. Во всех фирмах, в которые обращалась, ждать нужно было 2-3 недели. Сами понимаете сидеть дома с открытой дверью 3 недели не очень-то... Позвонила во вторник в данный магазин, сразу с пониманием отнеслись, нашли "окно" для установки новой двери уже на четверг. Установили дверь аккуратно,быстро.Вежливый, внимательный персонал,со мной занималась Алла. Отдельное ей спасибо.Вообщем довольна.(покупала дверь на Оборонной 32). Спасибо.

03.07.2012
Дмитрий

Приобрел в магазине Профессор дверь с одноименным названием.Дверь приобреталась по "наводке" соседей, квартира в новостройке и очень многие покупали двери в этом магазине.Полотно этой модели состоит из нескольких компонентов(чем мало кто может похвастаться):мин.вата, прослойка изолона, пробка, в замковой части керамогранит. Во всем этом я разбираюсь неплохо, и т.к.дверь у меня уже стоит могу точно сказать,что тепло-шумоизоляция на высоте.Замки меня тоже устроили.Кстати,два контура уплотнителя, один и которых магнитный-тоже большой плюс.Да, и отдельное спасибо сотрудникам магазина, приятно было общаться!

03.07.2012
Дарья

Спасибо большое за обслуживание!!!!(покупала дверь в магазине Профессор на Оборонной 32). Качество и внешний вид двери супер!

06.02.2012
Мартынюк С.А.

Заказал себе дверь Профессор4 с отделкой палисандр. С установкой проблем не возникло, сделали качественно, плюс отделали откосы, вышло все аккуратно и красиво. Дверь очень хорошо вписалась в интерьер прихожей нашей квартиры. Одним словом, доволен. Спасибо!

Оставьте ваш отзыв

Ответьте на вопрос: Название нашей планеты?