Цена:

от руб. до руб.

Torex и «СОЮЗ 01» за пожарную безопасность

Компания Torex состоит в ассоциации производителей продукции пожарно-спасательной тематики и сопутствующих услуг "СОЮЗ 01". Ее задачами являются участие в разработке новых законов и правовых норм по пожарной безопасности (ПБ), проведение экспертиз противопожарных товаров, а также ведение большой работы по повышению пожарной грамотности организаций и населения.

"СОЮЗ 01" активно сотрудничает с Министерством по чрезвычайным ситуациям России. Профессионалы из входящих в ассоциацию организаций постоянно проводят экспертные оценки установленного оборудования на режимных объектах, а также на других жилых и коммерческих комплексах перед вводом их в эксплуатацию.

Ассоциация СОЮЗ 01

На сегодня в ассоциации "СОЮЗ 01" более 30 компаний со всей страны. Те, что заняты в производственной сфере, ориентируются в своей деятельности на на безопасность и высокое качество продукции. Отдельной сферой деятельности ассоциации является проведение сравнительно-оценочных экспертиз пожарно-спасательных товаров по запросам потребителей для выявления среди них максимально качественных.

Компания-производитель противопожарных дверей Torex также ориентируется на вышеперечисленные показатели. В ассортименте представлено несколько моделей одно- и двустворчатого типа с классом пожаростойкости EI60. Особенность конструкции обеспечивает высокую устойчивость к нагреву и задымлению. В частности, это плита из базальтового волокна, дополнительный лист негорючего материала и двойной контур уплотнения. Двери оснащены замками 4 класса взломостойкости, дополнительно могут быть установлены система "антипаника", вставки из огнестойкого стекла и декоративные МДФ-панели. Цвет покраски также можно выбрать самостоятельно из имеющегося каталога RAL, если заказ будет оптовым.

Нужна практичная противопожарная дверь?
Покупайте Torex!