Цена:

от руб. до руб.

Torex и «Квартирный вопрос» продолжают сотрудничество

Мы продолжаем сотрудничество с известной телепередачей на канале НТВ "Квартирный вопрос". 30 августа вышел в эфир очередной выпуск. В рамках программы ее участники получили подарок от компании Torex - новую входную дверь!

Герои передачи - семья Старовойтовых, оба творческих профессий. Леонид - занимается фотографией, а свободное время уделяет необычному хобби - фигурной резьбе по яичной скорлупе. Ольга же - профессиональный психолог. Прием клиентов ведет на дому. Поэтому гармоничность и красота в доме для них крайне важны. Дизайнер проекта постаралась разработать такой интерьер, который полностью будет сочетаться с их характерами и увлечениями. Его немаловажным элементом стала стальная дверь Torex из коллекции Ultimatum.

Двери Torex в Квартирном вопросе 1Двери Torex в Квартирном вопросе 2Двери Torex в Квартирном вопросе 3

Выбор пал на модель с лицевой отделкой КВ-4 в варианте расцветки "Грецкий орех". Благодаря защитному покрытию CORTOREX она устойчива к физическим повреждениям и долго сохраняет свой первоначальный вид. Внутренняя сторона двери украшена зеркалом. Она идеально сочетается с межкомнатной дверью, установленной напротив входа. Такой подход в симбиозе со светлыми тонами стен и мебели позволил дизайнеру зрительно расширить объем, сделать его более воздушным. Сами же участники проекта отметили, что дверь просто шиакрно смотрится снаружи и за ней ожидаешь увидеть что-то яркое и необычное.

Новый выпуск телепередачи "Квартирный вопрос" за 30 августа вы можете на видеопортале Youtube.