Цена:

от руб. до руб.

Torex дарит стальную дверь известной актрисе в программе «Квартирный вопрос»

Актриса Светлана НемоляеваСтальная дверь Torex UltimatumВ ближайшую субботу в 11:55 на канале НТВ, как всегда, выйдет программа «Квартирный вопрос». Героиней проекта стала любимая миллионами зрителей актриса Светлана Немоляева. В придачу к новому интерьеру она получит подарок от завода Torex - новую стальную дверь из коллекции Ultimatum.

Дизайнером проекта была выбрана модель с двумя защитно-декоративными MDF панелями с богатым рисунком в стиле «Модерн» - КВ-1. Стилистически она идеально вписалась в новый интерьер и получила достойные отзывы от новоиспеченной хозяйки.

В холле у актрисы появится регулярный французский сад, а кухня превратится в уютный охотничий домик. Дверь Ultimatum от Torex идеально украсит этот интерьер, богатый уникальным антиквариатом.

По окончании съемок Светлана Немоляева дала отдельное интервью, поделившись мыслями о новой двери. Ее искренне впечатлила и эстетическая составляющая, и качественная. К тому же она отечественная, а значит, этот подарок приятен вдвойне. За такой дверью, по мнению актрисы, будет спокойно жить.

Новый выпуск «Квартирного вопроса» со Светланой Немоляевой в эфире уже в эту субботу, 15 ноября, на канале НТВ!
Не пропустите!

Краткое интервью со Светланой: