Цена:

от руб. до руб.

Новая модель Super Omega - 10 Теплобетон

23 сентября на территории Саратова в салоне фирмы Torex прошла официальная презентация  новейшего дверного поколения семейства Super Omega.  Это событие послужило официальным стартом к обратному отсчету времени до выпуска на потребительский рынок инновационной продукции от Torex.

Начало презентации новой модели

Испытания инновационной двери

Чтобы оценить изделия из семейства Super Omega были приглашены более чем из 10 российских регионов постоянные покупатели фирмы Torex, строительные компании, дизайнеры и партнеры фирмы. Присутствующим было наглядно продемонстрировано, в чем заключается уникальность новинки, и почему она сможет занять лидирующую позицию на потребительском рынке.

Презентационной кульминацией были испытания дверного изделия в экстремальных условиях, где приняли участие все приглашенные.

Танцы на входной двериВосемь девушек на двери

Четыре бодибилдера весом около полутонны прыгают на двериФото 20-ти человек на входной двери

Дверь Super Omega - 10 сохранила идеальну геометрию и функционал

  • На изделии устроили танцы.
  • Собранное полностью изделие подняли в тот момент, когда на нем сидело 8 девушек.
  • На изделии разрешили попрыгать команде бодибилдеров, суммарный вес которых приблизительно равен полутоне.
  • На полотне начали фотографироваться более 20 человек одновременно.

И вне зависимости от проведенных испытаний, вся дверная конструкция Super Omega – 10 смогла сохранить идеальные геометрические показатели, безупречное функционирование запорных механизмов, и красивый внешний вид.

Все присутствующие были ошеломлены не только дверной конструкцией, но и ее поведением во время проведения испытаний. Они все единогласно сказали, что такое дверное изделие, как Super Omega – 10  является просто хитом продаж.

Технология изготовления

Так почему же производитель не побоялся столь агрессивных испытаний? Это обуславливается тем, что при создании дверной конструкции для Super Omega – 10  использовалась инновационная технология «армированного  теплобетона».

Данная технология представляет собой заполнение дверного полотна при помощи многослойного композита: арматурная решетка и блоки из специализированного бетона монтируются в полотно, заполняющееся под давлением вспененным пенополиуретаном. Чтобы повысить показатели прочности и теплоизоляции изделия Super Omega – 10, его укомплектовали вторым стальным листом и дополнительным изоляционным слоем.

Особенная дверьИдеальная отделка входной двери

Мнение специалистов

Павлом Третьяковым, который является индивидуальным предпринимателем из города Азова, было сказано, что новое изделие из семейства Super Omega действительно может быть хитом продаж, так как она отвечает всем требованиям даже самых придирчивых покупателей: стильный дизайн, новое технология изготовления, использование решетки, которая у многих вызывает ассоциации с более надежными показателями. Он также говорил о том, что на сегодняшний день подобная продукция еще никем не была предложена на потребительском рынке, что является свидетельством того, что будет больше интереса у потребителя. Таким образом, продавцы смогут собрать все сливки, так как такое изделие вызовет интерес не только у любителей новинок, но и у практичных покупателей, придирчиво оценивающих функциональность, а также она идеально подойдет для тех, кто хочет приобрести высококачественную дверь за разумную стоимость.

С ним согласна и глава розничного отдела ИП «Колосов» города Уфы, Марина Каримова. Она сказала, что дверное изделие действительно производит ошеломляющее впечатление, касательно и своей функциональности, и дизайна. Она особо подчеркнула, что они смогут занять нишу в еще неохваченной потребительском Torex  ценовом сегменте, благодаря чему предоставляется возможность привлечения новых потребителей.

Уже на презентации было решено, что большинство готово приступить к установке образца в салонах, и начать активную деятельность по продажам. Специалисты считают, что спрос полностью оправдает их амбициозные ожидания.

Наряду с этим стоит отметить, что датой приемом заказов на дверную продукцию новейшего поколения семейства Super Omega 10 является 1 октября 2014 года, а рекомендованной розничной стоимостью – 20 850 рублей.