Цена:

от руб. до руб.

Новинка - штампованный рисунок на металле!

Вы приветствуете рациональный выбор за минимум средств? При этом ищете функциональную и одновременно эстетичную входную дверь по доступной цене? Обновленные серии Super Delta и Ultra-M идеально вам подойдут!

До настоящего времени все бюджетные модели дверей изготавливались только с одним вариантом внешней отделки - сплошной лист металла с порошковой окраской. Но теперь завод-производитель Torex освоил выпуск новинки - штампованный рисунок на металле! Это, несомненно, достойная альтернатива прежним решениям, которая красиво и оригинально смотрится в любом цвете.

Штампованные рисунки достаточно практичны. Они выполняются на гладком стальном листе, который после обработки покрывается полимерно-порошковым покрытием, устойчивым к механическим повреждениям и коррозии. Благодаря этому за дверью легко ухаживать и сохранять ее внешний вид в первоначальном состоянии.

Штампованный рисунок на металле

Кроме этого, есть возможность двухстороннего исполнения такой отделки, с внешней и внутренней. В офисах, на дачах и, например, в тамбурах такое решение будет смотреться вполне достойно и оригинально. Между прочим, это позволит еще и сэкономить на стоимости стальной двери: доплата составит менее 500 рублей!

В настоящий момент для заказа доступен один вариант штамповки по металлу - рисунок, полностью идентичный панели МДФ СК-2. Возможносить заказа есть в обеих сериях - Super Delta и Ultra-M. То есть, например, вы можете заказать входную дверь с внешней штамповкой по металлу, а внутри - панель МДФ СК-2. Дверь получится очень гармоничной и будет привлекательно выглядеть с обеих сторон.

Обращаем ваше внимание: в серии дверей Super Delta доступны 2 цвета порошково-полимерного покрытия - "медь" и "капучино", а в серии Ultra-M - только "медь".

Звоните и спрашивайте в наших салонах доступные новинки -
Super Delta и Ultra-M со штамповкой по металлу!