Цена:

от руб. до руб.

Обновление модельного ряда. Стальные двери Ультра М и Супер Альфа NE/W.

По многочисленным просьбам ценителей качества и поклонников продукции ведущего российского завода стальных дверей "Торэкс" в конструкторском бюро предприятия завершена работа по модификации моделей Ультра и Супер Альфа, имеющих в своем арсенале все современные защитные характеристики и важные тепло-шумо- изоляционные показатели, так хорошо знакомые потребителям, ценящим тепло и безопасность своего дома. Таким образом, вы уже сегодня имеете возможность приобрести в личное пользование качественную стальную дверь в Туле по привлекательной цене.

Модернизированная Ультра M

Новая конструкция коробки: ее ширина увеличилась до 119 мм (для сравнения у «ULTRA» - 114мм), а также появилось ребро жесткости – специальный гиб по периметру полотна, который придает жесткость коробке. В результате даже в случае ошибки при монтаже (перетянули коробку, установили не в уровень) снижается риск неправильной работы замков. Это обеспечит комфортную эксплуатацию двери со всеми заявленными характеристиками в течение всего срока службы.

Новый широкий наличник, с перекрытием зазора 55 мм! (для сравнения у «ULTRA» - 33,5мм) и новым дизайном! Широкий наличник визуально делает дверь шире, массивнее. Перекрытие зазора в 55 мм позволяет устанавливать дверь стандартных размеров в нестандартные  проемы и при этом надежно защищать места крепления двери. Это означает, что не придется тратить дополнительные средства на доработку проема.

Новая конструкция полотна – со специальным гибом жесткости по периметру и толщиной полотна 70 мм! В результате визуально дверь станет выглядеть более массивно. Как правило, толщину дверного полотна напрямую связывают с прочностью, безопасностью и взломостойкостью.

Магнитный уплотнитель по периметру полотна – позволяет полотну равномерно и надежно прилегать к коробке по всему периметру двери, что исключает проникновение сквозняков и посторонних запахов. Это означает, чтов доме будет тепло и тихо.

Регулировка зазора эксцентриком! Это означает, что язычок-защелку основного замка в момент монтажа и последующей длительной эксплуатации можно регулировать. Это, в свою очередь, позволяет исключить люфт дверного полотна, а также обеспечить правильное и легкое закрывание двери, а значит и правильную работу замков. В результате дверь будет закрываться легко, а замки прослужат долго. Это означает, что пользоваться дверью им будет комфортно и не затратно.

В части комплектации замками, глазком и ночной задвижкой – серия «ULTRA M» полностью повторяет серию «ULTRA»: комбинация замком «BORDER ЗВ 9-8» и «POLICE», с глазком на 180 гр. Цвет фурнитуры - «хром».

 

Модернизированная Супер Альфа NEW

Защитная сетка с квадратными ячейками из стальной проволоки уже в базовой комплектации - расположена сразу за лицевым листом стали, благодаря чему надёжно защищает замковую зону от различных силовых методов вскрытия. Кроме того, по сути являясь вторым листом стали, решетка усиливает жесткость конструкции и как следствие обеспечивает правильную работу замков.

Дополнительный слой шумо и теплоизолирующего материала, расположенный между внешним листом стали и армированием, увеличивает показатели двери по виброполгощению (стук, удары в дверь) и теплоизоляции. А  это значит, что новая SА будет еще тише и еще теплее.

Рисунок на металле RGSA уже в базовой комплектации. Теперь дверь смотрится более современно и модно.

ВНИМАНИЕ! Новая SA теперь всегда комплектуется двумя замками – основной «BLOCKIDO L2» сувальдный, 4-го класса защиты с системой «зацеп», дополнительный -  «BLOCKIDO C2» с  цилиндровым механизмом «BLOCKIDO-KALE» с вертушком и броненакладкой. Цвет фурнитуры – хром.

Берегите себя и тепло домашнего очага!