Цена:

от руб. до руб.

Обновление модельного ряда. Стальные двери Супер Омега NE/W и революционная новинка Ultimatum.

В свете возрастающих требований современного рынка стальных дверей и пожеланий многичисленных приверженцев продукции, ведущий российский завод стальных дверей "Торэкс"  при активном содействии собственного конструкторского бюро, достиг нового этапа совершенства по модификации модели Супер Омега и созданию шедевра инженерной мысли Ultimatum, имеющих в своем арсенале все современные защитные характеристики и непревзойденные тепло-шумо- изоляционные показатели, так хорошо знакомые потребителям, ценящим тепло и безопасность своего дома. Таким образом, вы уже сегодня имеете возможность приобрести в личное пользование качественную стальную дверь в Туле по привлекательной цене.

Модернизированная Super Omega NEW

В полотне новой SUPER OMEGA теперь по умолчанию установлена защитная решетка из арматуры диаметром до 12 мм! У банковской двери – 16 мм. Это означает, что дверь SUPER OMEGA практически отвечает требованиям безопасности банка и недвусмысленно гарантирует защиту самого дорогого имущества!

Новая SUPER OMEGA стала еще более шумозащищенной! Теперь в базовую комплектацию дверного полотна добавлен дополнительный слой теплоизолирующего и шумопоглощающего материала. Он увеличивает показатели двери по вибропоглощению (стук, удары в дверь, шум на лестничной клетке) и теплоизоляции.

Дверь получила новые накладки из 10 мм МДФ. Это позволило нам сделать фрезерованные рисунки более глубокими и выразительными.

Более того, новая «SUPER OMEGA» уже в базовой комплектации содержит рисунок на металле RGSО.

Уже сегодня жители Тульского решиона имеют возможность приобрести не просто дверь, а произведение искусства, результат осмысленного и кропотливого труда.

 

Революционная модель «ULTIMATUM» - дверь, не признающая компромиссов!

Дверь изначально укомплектована тремя листами металла – все иные производители могут себе позволить максимум два.

В конструкции появились ребра жесткости – все иные производители их используют только в классических дверях, а отсутствие ребер жесткости в заливных дверях презентуют как существенный недостаток. В данном изделии реализованы обе технологии в свем наилучшем и, до нынешних времен, небывалом сочетании - ребра жесткости в комбинации с полиуретановой заливкой полтна!

В результате «ULTIMATUM» по статическим, динамическим и ударным нагрузкам превосходит самые максимальные требования ГОСТа.

В «ULTIMATUM» проложен дополнительный слой изолона.

Все эти улучшения позволили двери «ULTIMATUM» на 8% превзойти требования ГОСТа по звукоизоляции и на 296% - по теплопередаче!

И, наконец, в двери «ULTIMATUM» съемная внутренняя панель. Она позволяет при необходимости менять дизайн двери вместе с изменением интерьера.

Таким образом, модель «ULTIMATUM» – это УЛЬТИМАТУМ вашим страхам и сомнениям, потому что это дверь у которой есть все!