Цена:

от руб. до руб.

Новый вид защитных панелей "Корторэкс" - покрытие нового поколения.

Лидер российского рынка стальных дверей завод стальных дверей "Торэкс" в очередной раз поражает своих покупателей новыми разработками, способными сделать приобретение стальной двери максимально правильным и осознанным решением, принятым с учетом всех необходимых факторов и условий в которых будет эксплуатироваться будущий защитник дома и предмет эстетического наслаждения.

Сообщаем об окончании тестирования, проверки дологовечности и запуске в производство новых видов защитных панелей ТМ "Корторэкс" - специальных покрытий нового поколения, имитирующих глубокую текстуру и цвета натурального дерева и способных сохранить свой непревзойденный внешний вид  и в самых неблагоприятных условиях эксплуатации, в том числе при установке двери на границе "улица-дом". Покрытие "Корторэкс" реально отвечает всем требованиям эксплуатации входных дверей на границе "улица-дом".

Что такое "Корторэкс" для Вас:

Это эстетично и красиво.

"Cortorex" - это покрытие, которое полностью имитирует цвет и глубокую текстуру натурального дерева.

Для вас это означает, что Вы получаете дверь, котрая нравится Вам визуально и органично вписывается в интерьер Вашего дома.

Это прочно и долговечно.

"Cortorex" - это покрытие, стойкое к любым видам атмсоферного воздействия и механических повреждений.

Для вас это означает, что Вы получаете дверь, которая не требует специального ухода и на протяжении долгого времени сохранит свой привлекательный внешний вид.