Цена:

от руб. до руб.

Новые виды отделки Торэкс. Влагостойкие панели. Патинирование как способ самовыражения.

Завод стальных дверей "Торэкс" в постоянном стремлении к совершенству и с целью максимального удовлетворения функциональных и эстетических требований приверженцев своей продукции, с радостью сообщает о разработке и запуске в производство новых видов отделки в исполнении "Скандинавская Панель" и "Патинирование".

С нынешнего дня мы рады предложить жителям Тульского региона новые модели Ультра М-07 и Супер Альфа 07 с внутренней отделкой "Скандинавская панель"

"Скандинавская панель" - ваши выгоды и преимущества

  1. Удельная плотность панели на 50% выше, чем у дуба. Для Вас это означает, что ваша дверь будет максимально защищена от различных видов механических воздействий и максимально долго сохранит презентабельный внешний вид.
  2. Высокоустойчива к воздействию сырости и даже влаги, а значит, не поменяет свою форму от перепадов температур и влажности. Это означает, что двери с данным видом отелки можно рекомендовать к установке в неотапливаемых подъездах либо на первых этажах многоквартирных домов. 
  3. Имитирует натуральную древесную структуру с глубокой степенью фрезеровки, что обеспечит высокую степень эстетического удовлетворения и восхищения!

Варианты рисунков и цветов: СКАНДИНАВИЯ 1 (СК 1) и СКАНДИНАВИЯ 2 (СК 2) с покрытиями цвета «Венге НОРД», «Орех НОРД», «Дуб НОРД»:

Также сообщаем о новом способе индивидуализации отделки моделей Супер Омега и Профессор - "Патинирование"

Патинирование (темнение) позволяет более ярко визуализировать отделку изделия - оно дополнительно подчеркивает рисунок, придавая ему «дополнительный объем». В результате, панели становятся более выразительными, обаятельными и привлекательными.

Кроме того, патинирование производится с использованием специального лака, который дополнительно защищает поверхность от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Также, выполняя многочисленные пожелания потребителей и, следуя современным тенденциям, завод стальных дверей Торэкс вводит в отделку моделей Супер Альфа 06, Супер Омега 02, 03, RX и модель Ультиматум возможность установки классического зеркального элемента высотой в полный рост двери, для придания большей привлекательности и функциональности как самому изделию, так и прихожей в которой оно будет установлено.

Приятного Вам выбора и положительных эмоций!