Цена:

от руб. до руб.

Новинка модельного ряда - Супер Альфа

Модель «Супер Альфа» является логическим и усовершенствованным продолжением серии «Альфа».  При ее разработке была поставлена задача - сделать дверь, максимально заточенную под потребности клиента в безопасности, при этом удовлетворив потребность в экономии.                                                                                                      

В результате у «Супер Альфы» появились 8 НОВЫХ суперважных характеристик по взломостойкости, тепло- и звукоизоляции. Это сделало «Супер Альфу» дверью другого уровня, качества и класса.   

  Итак, первая новая характеристика – увеличение ширины наличника. В новой конструкции наличник не только стал шире, но и приобрел новый дизайн.  Теперь наличник перекрывает зазор в 55мм! (для сравнения у «Альфы» - 33,5мм). Это позволяет устанавливать дверь стандартных размеров в нестандартные  проемы и при этом надежно защищать места крепления двери.

Существенные изменения внесены и в конструкцию коробки. Она стала на 5 мм глубже, теперь ее глубина составляет 119 мм. По периметру коробки проходит специальный гиб, который играет роль ребра жесткости.  Он служит гарантом сохранения геометрии коробки, что значительно облегчает ее монтаж. Даже если при монтаже коробку перетянули или установили не в уровень, риск неправильной работы замков практически сводится к нулю.

На двери «Супер Альфа» установлено принципиально новое полотно. Если раньше притворная часть  дверного полотна представляла из себя гнутый Z-образный профиль, то сейчас он изготавливается с помощью автоматической линии профилирования и представляет собой уже цельнотянутый профиль сложной формы. Это позволило придать полотну четкость геометрии и жесткость при эксплуатации.  А дополнительную жесткость полотну придает специальный гиб, выполненный по его периметру. В результате по итогам испытаний на соответствие ГОСТУ (31173-2003 «БЛОКИ ДВЕРНЫЕ СТАЛЬНЫЕ») этой конструкции присвоен высший класс прочности М1 по статическим, динамическим и ударным нагрузкам!

Кроме того, значительно увеличилась толщина полотна – теперь она составляет 70 мм! В результате визуально дверь стала выглядеть более массивно. Как правило, клиенты толщину дверного полотна напрямую связывают с прочностью, безопасностью и взломостойкостью.

Увеличение толщины полотна и заполнение его жестким вспененным полиуретаном позволило получить высшие (1 класс) показатели по сопротивлению теплопередаче и звукоизоляции. Кроме того, по периметру полотна проложен специальный магнитный уплотнитель. Он обеспечивает равномерное и надежное прилегание  к коробке по всему периметру двери. Совокупность магнитного уплотнителя на полотне и второго контура уплотнителя на коробке позволяет исключить проникновение извне сквозняков и посторонних запахов.

Еще одно новшество - регулировка зазора эксцентриком! Это означает, что язычок-защелку основного замка в момент монтажа и последующей длительной эксплуатации можно регулировать. Это, в свою очередь, позволяет исключить люфт дверного полотна, а также обеспечить правильное, легкое и тихое закрывание двери, а значит и правильную работу замков. В результате дверь будет закрываться легко и тихо, а замки прослужат долго.

В части комплектации замками также внесено существенное изменение – теперь дверь комплектуется новым замком «BLOСKIDO» российского производства. Замок со встроенной задвижкой и системой «зацеп» высшего, 4-го класса по надежности и взломостойкости. Замок комплектуется ручкой на планке, цвет «хром».

Резюмируя вышесказанное можно с уверенностью сказать, что дверь «Супер Альфа» воплотила в себе самые передовые технические решения и на сегодняшний день является лучшей однозамковой моделью с повышенными защитными свойствами.