Цена:

от руб. до руб.

Новая программа «Квартирный вопрос» с участием дверей «Torex»

Всем известно, что осень — время первых холодов, депрессии и хандры. Поэтому многие из нас меняют уличные прогулки на комфортный домашний отдых. В это время года телепередачи запускают новые сезоны, и всем известный «Квартирный вопрос» - не исключение. Команда этого проекта опять готова дарить своим поклонникам новые идеи и подсказывать особенности их воплощения в ремонте и дизайне помещений. В новом сезоне «Квартирного вопроса» момент безопасности и защиты дома от незаконного проникновения решается за счет использования прочных стальных дверей Torex.

Первый выпуск сезона состоялся 13 сентября 2014 года. Героями передачи стала семья Артемьевых. Они получили новую, молодежную и стильную гостиную. Члены семьи оценили интересный ход дизайнеров — превращение проходной комнаты в полнофункциональный и уютный зал. Команда программы потрудилась «на ура». Компания Torex тоже внесла свою лепту, благодаря ей Артемьевы завладели прочной стальной дверью из серии «Ultimatum».

Квартирный вопрос 2 фото 1Квартирный вопрос 2 фото 2

Квартирный вопрос 2 фото 3Квартирный вопрос 2 фото 4

Используемая в ремонте дверь имеет внешнюю отделку КВ2 - ПВХ «Шамбори серый». Изнутри полотно покрыто КВ-2 ПВХ «Шагрень белая». Такой облачный цвет позволяет двери удачно вписываться в легкие, невесомые интерьеры, несмотря на всю ее мощь и серьезные защитные свойства.