Цена:

от руб. до руб.

Новая модель. Идеальное творение. Шедевр стальной мысли.

Обновленная модель «ULTIMATUM» – от завода стальные дверей «ТОРЭКС».

Торэкс новый логистический комплекс

 

Серия этих дверей специально разрабатывалась для россиян, которые предъявляют к входной двери высокие эстетические и защитные требования, но, в то же время, имеют желание не затрачивать на покупку значительные средства.

В новых дверях «ULTIMATUM» конструкторскому бюро завода удалось объединить:


1. Яркие изысканные варианты отделок.

2. Высокие показатели по надежности, взломостойкости и тепло-звукоизоляции.

3. Идеальное сочетание защитных и эстетических характеристик.

 

Устанавливая дверь «ULTIMATUM» Вы получаете именно то, что Вам действительно нужно, как с технической, так и эмоциональной точки зрения!

Растительные узоры, строго-нарядные панели в стиле hi-tech, элегантные вариации стройных колонн и изогнутых арок, зеркала, которые визуально расширяют пространство холла и делают его одновременно функциональным и стильным. Для каждого интерьера в этой коллекции есть свой образ. Главное, точно знать, какого настроения от своей стальной двери ждете Вы!

Но какой бы образ из коллекции ULTIMATUM Вы ни выбрали, стальная дверь должна защищать. Именно поэтому ULTIMATUM - это не только стильная внешность, но и серьезная «начинка». В этих дверях есть все, что важно для безопасности.

За тепло- и шумоизоляцию дверей серии ULTIMATUM отвечают утепленная дверная коробка, минплита высокой плотности в дверном полотне и добавленный к ней дополнительный слой шумоизоляции, а так же двойной контур уплотнения.

Защищены двери серии ULTIMATUM и от попыток взлома. Они комплектуются двумя замками 4 (высшего) класса надежности и взломостойкости, замковым карманом (проходит по всей высоте дверного полотна), интегрированной рамой жесткости, петлями на упорных подшипниках. Суммарная толщина дверного полотна варьируется от 74 до 84мм.

Линия ULTIMATUM разработана дизайнерами и конструкторами компании «ТОРЭКС» специально для тех, кто стремится окружать себя вещами, которые доставляют удовольствие. Каждый ULTIMATUM - это сбалансированное произведение дверного искусства. В них сочетается традиционное для продукции «ТОРЭКС» качество и изысканный дизайн.

 

Торэкс новый логистический комплекс

 

Защитись красиво и живи счастливо!