Цена:

от руб. до руб.

Квартирный вопрос: Переделка кухни для ветерана Великой Отечественной Войны.

Дорогие Туляки!

10 мая в 11:50 на канале НТВ  выйдет в эфир программа «Квартирный Вопрос». Программа окажется в гостях у людей, знающих о Великой Отечественной Войне не понаслышке!

Тимофей Дмитриевич Власов совсем мальчишкой пошел на фронт, служил в пехоте, был ранен, контужен, дошел до Праги, где и встретил Победу!

Военные годы супруги Эммы Михайловны прошли в детдоме. Несмотря на нелегкую долю и и все потери они сохранили главное - любовь к жизни и доброту сердец.

         Тимофей Дмитриевич награжден:

  • Орденом 1 отечественной войны 1 степени
  • Орденом 2 отечественной войны 2 степени  
  • 2 Орденами красной звезды,
  • Серебряной медалью за боевые заслуги.

Программа "Квартирный Вопрос" счастлива, что к Празднику Великой Победы может не просто сказать им Спасибо, но и преподнести подарок: переделать кухню и сделать ее по-настоящему праздничной и парадной.

Также, герои программы получат замечательный подарок от завода стальных дверей Torex - стальную дверь из серии Ultimatum (3D1-КТ «Дуб Морёный»/3D1-ПВХ «Перламутр белый»)

 За этой дверью наши герои точно будут чувствовать себя, как каменной стеной. Конструкция с несколькими слоями тепло- и звукоизоляции, которые уберегут от шума, холода, неприятных запахов из подъезда. А от непрошенных гостей защитят замки 4, высшего, класса надежности. Комбинации из (верхнего) сувальдного с 5 ригелями и (нижнего) цилиндрового замка по силам  противостоять как лому, так и отмычке.

Еще одна деталь,  которую герои, возможно, не сразу заметят, но точно оценят  - выпадающий порог. Крепится он прямо к полотну двери. Если дверь открыта, то порог полностью скрывается, а пол остается ровным. Движению ничто не мешает, когда дверь закрывается, порог автоматически опускается.

Программа выйдет в эфир: 10.05.2015г., в 11:50 на канале НТВ. Не пропустите!

 

Посмотрите эту программу сами,

порекомендуйте ее родным и близким!