Цена:

от руб. до руб.

Двери Torex - Народная марка России!

Torex - марка №1 в России!В конце каждого года принято делать выводы и подводить итоги. Одним из самых важных итогов для компании Torex стало присвоение ей звания "Марка №1 в России". Как известно, это не только показатель доверия покупателей к данной торговой марке, но и мощный стимулятор при выборе и приобретении новых товаров.

"Марка №1 в России" (или "Народная марка") вручается в нашей стране с 1998 года. Победителей определяет всероссийское независимое голосование среди покупателей. Премия имеет общенациональный масштаб засчет массовой публикации анкет для опроса в прессе и интернете. Обычно в голосовании принимают участие несколько сотен тысяч граждан со всех регионов России.

Обычно в каждую из категорий анкеты вписывают наименование наиболее известной компании, известной не только качественой продукцией, но и услугами, сервисом и прочими показателями.

В 2014 году было представлено 58 номинаций для определения лидеров в каждой из них. Номинация "Стальные двери" впервые появилась в этом списке, и большинство проголосовавших выбрали "Народной маркой" именно нас, компанию Torex.

Результаты всероссийского голования дают понять, что бренд стальных дверей для дома Torex действительно популярен и по праву занимает лидирующие позиции на отечественном дверном рынке.