Цена:

от руб. до руб.

Современная дверь TOREX Ultimatum с царговыми панелями!

Этой весной в компании Torex появилось немало новых идей. Одна из них - так называемые "царговые" панели, которыми комплектуются стальные двери серии Ultimatum. Это стильное решение, удачно вписывающееся во многие популярные направления дизайна межкомнатных дверей.

Представленные декоративно-защитные панели прекрасно сочетают в себе четкие линии, вставки из матового стекла и современный дизайн. Составленный из них модельный ряд получил собственное название - коллекция "Techno - С". Воплощенные образы - насыщенные, элегантные, мерцающие, с множеством прямых линий. Такой стиль как никогда популярен в современных дизайнерских решениях для интерьеров дома или квартиры.

Если вы хотите создать по-настоящему стильный, выверенный в деталях и современный интерьер, то обратите внимание на этот модельный ряд. Стальные двери "Techno - С" помогут создать завершенное пространство и неповторимый антураж за счет уникального сочетания деревянных и стеклянных элементов.

Стальные двери с царговыми панелямиВходные двери Techno-C

Коллекция "Techno - С" состоит на данный момент из трех различных вариантов отделки: КВ - 23, КВ - 24, КВ - 27. Все три доступны для заказа в рамках серии стальных дверей Ultimatum.

Звоните и заказывайте входную дверь Ultimatum с "царговой" панелью в нашей компании!